Объявлена вакансия Руководителя проекта ПРООН/ГЭФ "Сохранение и устойчивое управление озерами, водно-болотными угодьями и прибрежными коридорами как основы устойчивого и нейтрального к деградации земель ландшафта бассейна Аральского моря, поддерживающего устойчивое жизнеобеспечение".
02.
06. 2022
13:09
495
Yangiliklar

  Целью проекта является повышение устойчивости экосистем и источников средств к существованию в низовьях Амударьи и бассейна Аральского моря (НАБАМ) посредством интегрированного управления земельными и водными ресурсами, совместимого с нейтралитетом деградации земель, в продуктивных ландшафтах вокруг охраняемых природных территорий (ОПТ) и ключевых районов биоразнообразия (КРБ).
Четыре компонента, представленные в проекте, были разработаны в рамках взаимодействия с Глобальным экологическим фондом (ГЭФ) и системы совместного финансирования с целью устранения факторов, вызывающих деградацию земель, водных ресурсов и биоразнообразия, и напрямую связанных с сокращением и утратой озер, водно-болотных угодий и прибрежного биоразнообразия в засушливом ландшафте:


Компонент 1: Скоординированное управление водными ресурсами как основа для достижения нейтрального баланса деградации земель и сохранения биоразнообразия
Компонент 2: Устойчивое управление земельными ресурсами для нейтрализации деградации земель в целевом ландшафте
Компонент 3: Сохранение глобально значимого биоразнообразия бассейна Аральского моря
Компонент 4: Международное сотрудничество и управление знаниями


Работодатель: Государственный комитет Республики Узбекистан по экологии и охране окружающей среды (Госкомэкологии)
Руководитель проекта подотчетен Национальному координатору проекта (Госкомэкологии).
Руководитель проекта будет ответственен за плановое/своевременное ведение и осуществление проекта согласно процедурам Госкомэкологии, а также операционным и программным управляющим документам ПРООН.
Руководитель проекта уполномочен управлять проектом на повседневной основе от имени Совета проекта в рамках ограничений, устанавливаемых Советом.

 

Проект будет дислоцирован в здании Госкомэкологии в г. Ташкент, ожидаются регулярные выезды на пилотные участки проекта: Республика Каракалпакстан – Амударьинский и Муйнакский районы; Бухарская область – Алатский и Каракульский районы.

 

Срок подачи на вакансию до 6 июня 2022. Пожалуйста перейдите по ссылке, чтобы получить полную информацию о вакансии:   https://uzjobs.uz/r/vakansy_view-27804.html

 

Мы будем очень признательны за ваш интерес к данной позиции, а также, как всегда, за любезную помощь в распространении этой информации среди ваших профессиональных сетей и контактов.

Foydali manbalar